Любовь весны

ТИХО ТИХО , ЕЛИ СЛЫШНО,ЧУТЬ ДЫША,
ОЧЕНЬ ТРУДНУЮ БЫЛА ЕЁ ДОРОГА.
В НАШУ ЗИМУ НАКОНЕЦ ВЕСНА ПРИШЛА,
И ПРИСЕЛА ОТДОХНУТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО.

ЗЕМЛЮ ЧЁРНУЮ ПРОНЗАЮТ ШПАГИ ТРАВ,
РАССТЕЛИЛСЯ СИЗЫЙ ДЫМ КОСТРОВ ВЕСЕННИХ.
ВОТ ТАКОЙ ВОТ У ВЕСНЫ УПРЯМЫЙ НРАВ,
КАЖДЫЙ ГОД С СОБОЙ ПРИНОСИТ ОБНОВЛЕНЬЯ.

ВРОДЕ ПРОСТО ВСЁ,НО СМОТРИШЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
КАК ЦВЕТЫ ГОЛОВКИ К СОЛНЦУ ПОДНИМАЮТ.
ПРОСТО СЛЕДОМ ЗА ВЕСНОЙ ИДЁТ ЛЮБОВЬ,
ПРОСТО КАЖДЫЙ О ЛЮБВИ ВЕСНОЙ МЕЧТАЕТ.


Рецензии