Рита

Интерестно, что она делает в этот час,
моя милая Рита, девушка анд,
мой легкий тростник, девушка дикой вишни.
Сейчас, когда  усталость уносит мое желание идти дальше и
кровь замирает как ленивый коньяк, интересно, что стало с ее вечным  трудом,
с ее походкой, с ее запахом весеннего сахарного тростника,
такого обычного в тех местах.
Сейчас она, наверное, стоит у дверей,
смотрит на летящие по небу облака.
Дикая птица на крыше издаст свой крик
и,задумавшись, она наконец скажет: "Боже, как холодно!"
 


Рецензии