отсутствие прочих преград

Зима. День рождение. Забор.
Отсутствие прочих преград,
Как подслушанный разговор,
Снегом вчерашних тирад.
Утро, ручка, тетрадь.
Скажи, что ты видишь во сне?
Подруга ты мне или ****ь,
В пустом разбитом окне


Рецензии