Дар любить

Не всем Бог дает это дар - полюбить
И я полюбила о чем говорить
Люблю теля грешно и так как могу
Люблю  безмятежно и так как хочу

До боли люблю от ударов в висках
Ты сердце мое зажимаешь в тисках
Я болью греховной от сердца живу
Прости это страшно, но я так могу

Могу на костер я пойти за тебя
Лишь только чтоб крикнул:"Я только твоя"
Могу я сгореть на костре том дотла
Чтоб было надгробие"Навеки твоя"

Скажи мне, кто может тебя так любить
Ответь, кто еще так тобой может жить
Но дым безразличия с твоей стороны
Ты снова разводишь меж нами мосты

Нет знай, доплыву раз мосты развелись
И мокрая выйду ты лишь обернись
Я знаю мужчина привык выбирать
Здесь выбрала я, я и буду страдать

Dan Martz
09.12.12 Baku


Рецензии
Не прогоняй меня, любимый.
Я лишь тобой живу.
И сердце бьется лишь с тобой.
Давно во мне ты...

Премудрая Гелла   05.03.2013 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.