Тепло любви
Тепло любви в твоих ладонях
Чую силу я и страсть
Что затаилась где-то
Ярким светом
Горит свеча
Во мрак мне не даёт пропасть…
И силуэты
-танцуют тени на стене
Забытых дней
В руках бокал с вином, в вине
Частица Боза, Дух Ньютона
И разрываются законы
Грань растворяется, и мир
-источник мудрости Мимир
Дай людям выпить по чуть чуть
-Понять простую суть:
Любовь спасёт теплом
Растопит лёд
Укажет жизни путь…
Тепло любви и на ладонях
Изгибы линий жизни, власть
Ты ощущаешь эту?
-Бездну, пропасть
Которая как лопасть
Кружит сознанье, и хочется упасть
Чтоб всласть
Вдруг растворится, видишь
Как пламя медленно горит?
Колышется, танцует, слышишь?
Как ветер плачет, дух кричит
Что без тепла – движенья
Нет мира на земле
Что сердца теплого биенье
Стук в тебе, во мне
-То часть Великого Огня
Что был заложен(во) Вселенной…
Храни тепло, впусти меня
К себе
И(да) будет вдохновенной
Жизнь наша присно и во век веков
Вот…
Что я хотел сказать
Тебе…
Свидетельство о публикации №112120909621