никак не можем мы понять...

Никак не можем мы понять-
Порою мысли так не гибки...
Мы в этот мир пришли страдать
За наши прошлые ошибки.

Стал белый свет тебе не мил
И воля к жизни ослабела-
Ты навсегда глаза закрыл,
Душа и дух ушли из тела.

Не каждому сияет вечность-
Мрак вечной ночи холодит
И лишь простая человечность
Нас к новой жизни возродит.

Кто честно жил,детей растил
И не пролил чужую кровь,
Тот жизнь надолго застолбил
И будет воплощаться вновь.

А если мог убить,предать
И души рвал всем как пиранья-
Дух будет сотни лет витать
В бескрайней бездне мирозданья.

Но время вспять не потечёт
И лишь тогда родиться гений,
Когда ошибки дух учтёт
Всех предудущих воплощений.

Мы только думаем о том,
Когда нам счастье улыбнётся...
Не надо думать о плохом
И всё хорошее вернётся.


Рецензии
Стал белый свет тебе не мил
И воля к жизни ослабела,
Давно на все глаза закрыл,
Но Дух высок и дышит тело.
А вечность - это лишь движенье
От мрака ночи к Свету дней,
И возродиться без сомненья
Душа, которая СВЕТ -лей. С уважением и признательностью к Вам.

Тамара Пилипенко   10.12.2012 15:34     Заявить о нарушении
Эти стихи были написаны за два месяца до смерти любимой жены...

Владимир Сорокин-Орлов   10.12.2012 15:58   Заявить о нарушении