Не моя планета

Все думали, что я глуп.
Несмотря на мои идеи.
Те все истории мои.
С ваших рук летели.

Я почти сдался.
А вы почти победили.
Но слово почти.
Что-то изменить не в силе.

Вы смеетесь надомной.
А я смеюсь над вами.
И этот смех, как взрыв ракеты.
Спешит догнать словами.

Я думаю, что я не Вы.
И Вы не я, и слава Богу.
Я и умру не так как вы.
Я постараюсь по другому.

Все это в глазах искрится.
Дает мне всю эту боль.
Я бы заплакать не решился.
А если мог?

Все это как в кино.
И прозрачна кинолента.
моя душа горит в огню.
Это не моя планета.

Это не моя планета!!!
Это не моя планета!!!
Это не моя планета!!!
Это не моя планета!!!


Рецензии