Без причины
Жду, когда принесут капучино,
А ты все говоришь, пытаясь,
Разглядеть всеж мою личину.
Отчего же столь интересна
Моя жизнь до тебя или после?
Ничего от тебя не скрывая,
Избегаю нелепых вопросов...
Ты молчишь, а я улыбаюсь...
За окном уж темно и сыро.
Не нужна тебе эта напасть,
Мне с тобой тепло без причины.
Свидетельство о публикации №112120909589