За гранью рифм

Рвануться чувствами за грань
Фальшивых рифм и уравнений.
Не сочинять, а проживать
Все строчки болью откровений.

Не пересчитывать слога
Меняя искренность на фразы
Высокопарного стиха
Искусственных внутри алмазов.

Звучать вне правил и традиций!
Не ожидая одобренья
И снисходительных оваций
От знатоков стихосложенья...

От разных членов номинаций...


Рецензии