***

Все-таки любишь тоже,
Так что не прячься в своей прихожей
Я знаю, не сможешь строже
Со мною быть.

По спине холодной дрожью,
Как будто ножом по коже,
Не надо, будь осторожен.
Сумей меня любить.

Внутри так заморожен,
Любовь принять не сможешь.
А меня тянет к тебе, о Боже,
И кругом голова.


Теперь вечно таять на губах у прохожих,
И оставаться на других непохожей,
Я знаю точно тебе дороже
Есть кто-то, чем я.


Рецензии