Здесь, всё- своё

Пусть сала на боках немного лишку-
Но попка у меня подобна слитку;
Подтянута, как прежде- девяносто,
Вид удержать не очень-то и просто...
 
Тугие груди, скручены в рулеты-
В купальнике, не рушу этикеты.
Как в бане, пусть злорадствуют кастраты,
Что важно им, то для ценителей- награды...

Так заведу, от вас и не дождаться;
Могу сейчас назвать, кто хочет сдаться
В горячие и страстные захваты-
Как, раньше, на татами- грубовато...

Поджарю спинку и подамся под грибки-
Лицо открою, как дозреют мужики.

========На конкурс: 90-60-90.[Михаил Битёв]

======== фото
 


Рецензии