Маэстро Паганини...

  Послушать можно здесь демо версию:
 http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/13054.html

 Несется к нам из глубины веков
  Таинство музыки прекрасной,
  Маэстро ,душу извлекал
  из скрипки лишь ему подвластной.

  Его рука пускалась в плавь-
  Вкруг скрипки дьяволом рожденной,
  И становилася толпа,
  Волшебной музыке покорной…

  Как виртуозно он играл!!!
  Как пальцы веером летели
  Все восхищались... Но... понять
  Души маэстро не сумели...

  В минуты счастья и тепла,
  А может быть в порыве скуки?
  Метались- музыку, плетя
  Твои ,не "человеческие" руки.

  И вновь... я слышу голос твой,
  И музыку познавшую бессмертье!
  И смех ,твой хриплый и глухой
  Пронзивший не одно столетье.

  Как чувства рвались в высоту!!!
  И все сердца подряд стучали,
  Концерт закончен господа!
  Слова маэстро прозвучали.

  Несется к нам ,из глубины веков
  Таинство музыки прекрасной,
  Маэстро ,душу извлекал ,
  из скрипки лишь ему подвластной.


Рецензии