Люди, я Вас люблю...
Каждый день продолжение прежнего дня бесконечной унылой рутины.
Мы по лестнице вымышленной вверх, все ползем, загоняя себя в паутину.
Мы создали свой мир из общественной лжи, залезая все глубже в сети...
Лишь чисты, непорочны, правдивы в быту,
нынче лишь дураки и дети!
Посмотри ей в глаза, она верит всему, ей неведомы чувства разврата.
Еле слышно прошепчет: "Люди, Я Вас люблю! А меня никому не надо.."
Она верит тебе! Верит в чувства, в мечту! Жизнь пред ней навсегда виновата!
Рядом нет никого чтоб взглянуть ей в глаза,далеко они все хоть и рядом!
Я пишу это стих, вспоминая ее... героиню Ульяну Тулину.
Она дурой была по решению людей...
для меня же была она умная!
Свидетельство о публикации №112120909513
Приходько Александр 23.12.2012 20:33 Заявить о нарушении
Приходько Александр 26.12.2012 23:48 Заявить о нарушении