смотри!

Пробежав пальцами по твоему телу,
Сыграв на струнах твоих мышц,
Выбрасываю тебя в небо
Смотрю как ты нервно летишь...
Струны твои не сорваны -
Я пожалела,
Тело измождено -
Я не хотела...

Там тепло,  куда отпустила
Там легко, где тебя я любила
Там услышишь крик неуслышанный ране
Там увидишь......а я - не по-ни-маю...
Не понимаю почему небо - верх,
Не понимаю, почему дождь из глаз...
Я смеюсь над всем...
а что было...
Не понимаю- я что, остыла??!!!

Отвернувшись от тоски что без времени,
Оттолкнувшись, уплываю семенем...
Улыбнувшись последним усилием,
Скину бремя рожденное ...
милями
Я хочу быть свободной
Не грузите меня условностями
Я хочу светом быть оцелованной
Окольцованной...где конца нет и края...
Умирая с тобой,...
без тебя.....
нет, с тобой!... 
воскресая...


Рецензии