Речка Тым

Над речкой Тым,
Алеющий рассвет,
Чрез сонм угрюмых туч
Тихонько пробирался.
Природа еще спит...
Не слышен гомон птиц...
Один лишь ветер
На ветвях качался.
Дрожала рябью
Темная вода...
Река испуганно
Катила свои воды.
Извечная загадочность
Природы...,
Что раз за разом
Манит нас сюда.


Рецензии