Бег времени. Виталию Прадеду

"Бег времени, друзья, не умолим -
Не каждому дано поспеть за ним..."

Не каждому дано...
Не догонять его, а оставаться там, куда бежит оно
От тех, кто гонится за ним.




(Экспромт-ответ на стихи В. Прадеда "Бег времени", Москва, 1999)


Рецензии
К чему
нам
гнаться-то
за
временем,
пусть время
ждет
кончины
нашей ..
И пусть
завидует ..
Небытию!

Асов

Арсен Асов   09.12.2012 20:56     Заявить о нарушении