ты без меня смог

ты без меня смог,
своей дорогой идти,
тебе помог видно Бог,
душу свою спасти

может быть где-то там,
за водопадом дней,
ты попадешь в храм
полный прекрасных фей

где-то судьба твоя
встретит тебя в пути,
шел ты так долго не зря,
счастье во след летит

гомон от птичьих стай
слышится там,вдалеке
с неба "Прощай!Прощай!..."
кровь ...на коленях.."Perche??"

в пыли стоишь,чудак..,
в небо пошел на взлет,
белый оставив мазок
последний твой самолет...

с итал.Perche-почему


Рецензии
Людмила, какие замечательные стихи вы написали .
Очень впечатлили .
Прочитала с большим удовольствием .

+++5 ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С сердечностью и теплотой души,

~ ~.¸\ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
~ ~´ / . \~ `~
счастья и радости вам .
☺☼♥☺☺♥☼☺

Хельга Ястреб   19.06.2015 13:59     Заявить о нарушении