один раз

один раз она убежала
и даже тогда на меня не взглянула
душа от счастья вроде устала
но в ее обьятиях утонуть хотела.

и сердцу бится сильней довала
и взгляду подарила мысль
а ведь она так и не узнала
ей небо и земля говорили вернись


Рецензии