Пропасть...

   Иногда я почти святой,
    Временами почти подонок...
   Не хватает лишь запятой, -
     Чтоб меня разложить по полкам

   Я себе самый страшный враг
    Зло, со вкусом разящий в мякоть...
   Шпага прОклятая остра...
И от крови чернеет слякоть...

   Сам убитый и сам палач
    Сам священник и сам могильщик
   И, набросив на плечи плащ,
    Обхожу с фонарём кладбище...

   Не избегнуть свиданья нам
    Смертно бьемся в едином теле...
   И сквозь тучи молчит луна
    ...Мягким снегом могилы стелет...
               

   
     отзывы не забываем оставлять, или пальцы толстые?
               
               
   
   


Рецензии
Здравствуйте, Альфред! )))
Да. Могилы всегда выстланы мягким снегом. И к тому же холодным, Вы согласны со мной?
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   02.04.2013 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.