Осенний листок

Как последний осенний листок - отрывается...
И всевышний душевный поток открывается.

Нет ни боли, ни слёз, ни драм - это чуждое.
И лишь те, кто приходит к нам - люди нужные.

Понимание не страшит, и в забвении
Научаешься дорожить единением.

В единении нет одиночества,
Жизнь становится счастьем сотворчества.

Всё проходит, и всё отпускается.
И последний осенний листок отрывается.


Рецензии