дуэт

из двух одиночеств сложили дуэт,
а он оказался фальшивым и зряшным.
не страшно, что рядом любимого нет,
чужой да под маской–и глупо,и страшно.
оставила выбор любви за собой,
всмотреться хочу я не в очи, а в душу.
ловить комплименты сумеет любой,
важнее в любви интонацию слушать
          


Рецензии