Совет
Разум чище и тело сильнее.
Все задачи решаются легче:
Чем трудней, тем решение крепче.
Вечер нас расслабляет, сбивает,
К отступлению путь оставляет,
Неизбывной мечтой оглушает…
Наше чувство за разум решает.
Но решение принято ночью.
Уж, светлеет над лесом рассвет,
Неба тьму разрывая в клочья…
Вдруг, внезапно находишь ответ
Всем своим терзаньям, смятеньям,
Всем надеждам своим и сомненьям…
Понимаешь природы совет:
Не терпеть, если ты – не важна!
Нелюбима! Живёт не тобой!
Бросить! Снова начать отважно,
Твёрдо веря, что есть другой.
Тот, который тебя, любимую,
Будет греть, на руках носить,
Долгожданную и хранимую…
Тот, кого не нужно просить…
Тот, который и сам оценит
Красоту, доброту, любовь.
Тот, кто жизнь твою переменит,
Сделав полной и радостной вновь.
Свидетельство о публикации №112120909277