Я вас люблю
Поднять, когда идете мимо.
И - так смешно! - при вас немею,
Брожу смиренным пилигримом.
Всегда на жизненных дорогах,
Слыла запретной, беспристрастной,
Я прозябала в недотрогах,
Которой жемчуга - напрасно...
Из всех сокровищ - ваше имя,
Из всех подарков - лишь улыбка!
Пусть сгинет прочь моя гордыня!
Играй, скрипач!Пой громче, скрипка!
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №112120909271
Николай Тарчевский 31.10.2016 14:19 Заявить о нарушении