Что ж ты, милая...
Бриллианты своих карих глаз?
Снова вечерами долго плачешь,
Не влюбляться клянёшься в который раз.
Он же врёт тебе каждый вечер,
Но не любит тебя нисколечко...
Обещает призрачную встречу,
А с другой флиртует тихонечко.
Медленно в душу вонзает иголочки.
Что ж ты, милая, это терпишь?
Ведь сердечко и так в осколочки,
А его уж ничем не удержишь.
Не плачь, милая, и не рыдай...
Будет в будущем тебе легка наука.
Вытри слёзы свои и просто знай,
Что мужчина тоже бывает шлюха.
Свидетельство о публикации №112120909267