В декабре

Не по себе от этих глупых ссор,
Не по себе  от этой вечной осени,
Наверно, мне так и не найти того, кого ты нашёл,
Наверно, мне суждено остаться за бортом.

А в декабре пустые города,
А в декабре пустые поезда,
Как будто я совсем одна,
Как будто я забыла имена,
Что сердцу важными казались,
Но улетели, встретив зависть,
А у меня тебя отняли,
И ты ушёл без колебаний.

А в декабре тепла так не хватает,
А в декабре никто не понимает,
И ничего уже не вдохновляет,
А слышится какой-то бред,
И в тишине один ответ:
А, знаешь, что-то есть в тебе.


Рецензии