Любила - не любила

Я слишком хороша для этого мира!
Да и ты мне больше – не рана,
Какая разница: любила – не любила,
Или просто улыбалась с экрана.

Какая разница. Теперь,
Когда все в прошлом.
Когда не будет больше потерь.
Остается вспоминать о хорошем.

И верить в любовь.
И ты, верь!

09.12.2012 год  18.40.  Иллона А…


Рецензии