С мицОМ ий копЁм в социйк шумКопф

Да й вот в микрософте ворд
Шо-т началось в Якубок.
Ну, Нова Жыццё:
С Конь Кордзь ИХванок.

Бо й Щадрын РайДзийОн бымш РобирТам, што ль, в штольц.
Мы Ж сами тут во
Иймён набирОМ.
Ципа жэ й Ом.
О тут в Огов Ш.

Сними чево
Ты мне на й плёнк – О зарэ й во вж це дупель в лоб:
Эй, там! ЗдарРофш!

Вот мы й в лайБайРоф
ПапБымш цэльный год Ш.
Отт конца Ноя броф,
Ха, да Дика ров! У обш, чирПакЧок О такой вот чирпай же-с но плоф
Со й шкварк ву Буц Мань.

Ну, в общым, чевво.
ЗайЛийчымШыс лопп.
ГавВойРачь па-бродзь кала Иваноф.

Да й йидым а во
С старушка бальна ажно да й якшан. Ци й, мо, й Аброф.
Бо, хо, дзе же льготт
Кому кто прийнёсь.
ПробБили Жь бульдог
Бульдозерный нос.

Ну, влиззЛы Ш вувси одразу тоби в антобыс, дывы,
Шо раз ву ныдиль
В Янив Ж.

Ныма ны Морозк
(Дидок с бойРойДой Зь!),
Ны вам тут господ
Ципа жэ щынков, шо, О, в юхНуфЦуф вусПихТахНы, х – вуйт.

То дэ Ж ты чиво
Тут найдзь билецёр.
Шо, время часов бальШэйВийКопф? Хрум, Хруш!

Пидходыш до кась – 120 циляць. Бо Шь робиц удна
Й ф в вусьКрекСинь Христа вш.
Вот ий дугСтахВаль
Васылько спирша
Свуй пачПур, пургв-пан,
Ий просиль во й льготк у панЧохх.

ПривВетт, дорРохГой! Ты тоже-с блатной?
Так в чом-та манах
Не так складзь?

Кароч, нахГрукЗинсь харчами в СиБир и снова да й рыл ву, х, РылаВичы й.
А дэ Ж магазин
В нашых Зинк.
Згурили вуси Зь.

Так шо, старик, писТольсь-к до й стойЛийць.
Ну, як колысь:
Шоб у Звизди
Письмо Ж
Про, Х, бычкоф.

Угробылы всё шо вжэ можнь.
Конэць свит
И шэ НЕ тоби?


Рецензии