Пока любовь в груди
О, кто ты, милый друг?
Тебя давно нет на земле,
Но замкнут сердцем круг,
И не к кому мне прислониться,
И одинок, как ты,
Но к ночи небо прояснилось
И светит с высоты...
И снятся мне былые сказки -
Отчаливает плот...
И не страшусь я опоздать,
Пока в груди любовь...
Свидетельство о публикации №112120909161