Не понять...
Путинскую патологию-
Доверить Чубайсу
Нанотехнологию.
Встала проблемма
Во весь рост-
150 миллиардов
Коту под хвост.
Козла в огород-
Он главный транжира.
Кто с голода мрёт,
А кто бесится с жира.
Чем больше воруют-
Тем выше пост.
Элита шикует,
Народ-на погост.
Гибель страны-
Пир во время чумы.
Очнуться должны
Поскорее мы.
За РОДИНУ-МАТЬ
Предателей всех
К ответу призвать
И зажить без помех.
2010 год.
Свидетельство о публикации №112120909153