Слишком больно
Слишком больно бывает лишь дважды -
Третий раз доверять крайне глупо...
Ты проснешься холодным однажды,
В одно разбитое серое утро...
Вдруг поймешь, что нет тебя прежнего,
Нет того ,кто способен на чувства,
Нет страстного, нет и нежного -
Внутри тихо, бессмысленно, пусто.
Нервы крепче, ты все сильнее...
Так должно быть, раз не убило.
Все циничнее, все черствее...
Жаль, что ЭТО зовется "силой".
Свидетельство о публикации №112120909146
Эти строчки про вас?или про кого-то близкого вам?
Угадай Подбабосимович 19.12.2012 02:06 Заявить о нарушении