Непоправимость
Что чувствуешь, что на сердце хранишь.
Представь: разлуки час наступит скоро…
Неважно станет – скажешь иль смолчишь.
«Пути Господни неисповедимы».
Живём не завтра, не вчера – сейчас!
И чувствами, что бережно хранимы,
Поделимся иль похороним в нас.
Не говори любимой на признанье –
Я знаю! А ласкай, люби, лелей…
Наступит время – ранит осознанье
Непоправимости… Хоть море слёз пролей!..
Поторопись сказать тому, кто рядом,
Как любишь, ценишь, благодарен, рад…
Поцеловать, обнять, коснуться взглядом…
Любовь их станет лучшей из наград.
Не бойся ошарашить их признаньем.
Верь – этого не могут не хотеть!
Признанья примут с радостным желаньем.
Не бойся правды. Бойся – не успеть…
Свидетельство о публикации №112120909123
Поторопись сказать тому, кто рядом,
Как любишь, ценишь, благодарен, рад…
Поцеловать, обнять, коснуться взглядом…
Любовь их станет лучшей из наград.(с)
Замечательно!!!
Татьяна Нн -Пономарева 31.08.2013 23:25 Заявить о нарушении
Кира Волс 30.12.2013 03:24 Заявить о нарушении