Крылья

Не расскажет тебе пустота,
Для чего дана чёрная синь.
Многолика и так же проста,
Недоверие ей отпусти.

Как легко танцевать под луной -
Нет преград на пути красоты.
Словно крылья растут за спиной,
Каждый взмах - торжество высоты.

Открывай смело тайны мирам,
И сама голос сердца услышь -
Признавайся в желаньях, пора.
Ты поймёшь их и зрелость простишь.

Вопреки притяженью земли,
Но воимя воздушности лет
Наши крылья раскрыться смогли,
И любовь подсказала ответ.


Рецензии