Мечты

Пускай осудят за нескромность,-
Помочь я людям всем мечтал,
Подвернулась как возможность,
При погонах сразу стал.

Как только звёзды появились,
О них я думать больше стал,
Как бы люди там ни бились,-
О людях думать перестал.

2006 год


Рецензии