Без пепла, без пыли, без брызг...

Убей меня мозг своим атомным взрывом
Без пепла, без пыли, без брызг!
Душа загнивает в глубоких надрывах,
А крик деградирует в визг...

"Что может один человек против стада?"
Вопрос разрывающий душу!
А стадом людей называть бы не надо,
По чаще себя нужно слушать...

Ты сам записался в ряды этой массы
И сам же назвал её стадом!
Не жди привилегий своей белой расы,
А сам достигай результатов!

Духовность морали, закон этикета -
В наш мир меркантильный не влазят!
Пусть каждый поднимет глаза свои к свету
И душу очистит от грязи!

Ты пьёшь за здоровье, дерёшься за мир,
Кричишь там где надо послушать!
Избавь своё тело от всех этих дыр,
Активно сжирающих душу!

Забил на учёбу, забил на друзей...
Не часто ли стал забивать?
Сколько событий, лет или дней,
Смогли вас когда-то связать...

Теперь это в прошлом ты скажешь, но память
Напомнит однажды всё это!
Однажды сумев чью-то душу поранить,
Не склеить уже изолентой... 

Сложно понять где лицо, а где маска,
И часто противен наряд!
Но в мире, где чувства - не должность а сказка,
Удобен такой маскарад!

Душа загнивает в глубоких надрывах,
А крик деградирует в визг.
Убей меня мозг своим атомным взрывом
Без пепла, без пыли, без брызг...


http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_61


Рецензии