Я и Ты

Есть я и ты.
Есть эта мера.
Несбыточные есть мечты.
И как признанье красоты,
В несуществующее вера.

Надежда есть.
Земля и небо.
Года, которые не счесть.
Долги, предательство и честь,
И жизнь, в которой никто не был.

Дано упасть,
Но вновь подняться.
Забыв пророчество и масть,
Преодолеть магнита власть:
Любить, летать и разбиваться!

Смеясь грустить…
Узнав о многом,
Понять друг друга и простить.
В решенье БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ
У каждого своя дорога.


Рецензии