Расширится спортивный кругозор!

Как хорошо на улице бывает
Когда снежок ложится насовсем!
Такою белизной кругом сверкает,
Что радости хватает сразу всем!

Он чистотой своею подтверждает,
Что радость в жизни важная из тем.
Кто с радостью в союзе проживает,
Тот чист духовно и доволен всем.


Такие чистые на этом Свете люди
Всё видят ясно в нашем Бытие,
Жизнь на Земле,конечно,чище будет,
Когда почистим души мы себе.


Природа укрепляет всем здоровье,
В здоровом теле здоровенный Дух!
На лыжный след,проложенный с любовью
Любители катания встают.
 

В мороз и солнце, как залог успеха,
Мы обретаем радость и задор.
И пусть с зимой приходит к нам потеха,
Расширится спортивный кругозор!


Рецензии
Как говорится "Все на лыжню!"С Наступающим

Анатолий Голубенко   27.12.2012 21:44     Заявить о нарушении