Ветер Цхинвала Г. Тадтаеву

Вы слышите?! Ты слышишь?! - плачет ветер,
Сквозь километры подавая знак!
Спросите! Может, ветер нам ответит,
Зачем он плачет так...

Подумайте! Задумайся, как больно
Тому, кто потерял спокойный сон
В стенах построенного им же дома,
Тому, кого не встретит больше дом!

Почувствуйте! Почувствуй - ватны камни,
Что стонут под ногами у зверей,
Которые оружие подняли
На чьих-то братьев, чьих-то сыновей

Вы слышите?! Ты слышишь? - ветер плачет,
Как некогда и по тебе, Цхинвал!
Одумайтесь! Подумай! - это значит,
Что кто-то сына потерял...


Рецензии