Давай улыбнёмся друг другу

Давай улыбнёмся друг другу.
Я знаю, ты скоро уйдёшь.
Холодные белые вьюги
Ворвутся в отчаяный дождь.

Я чувствую ты не вернёшься...
Забудем об этом сейчас!
Мой милый, давай улыбнёмся -
Пусть мир будет счастлив за нас.

Я только теперь понимаю,
Что значит свободною быть,
И сердце тобой наполняя
Так просто, так сладко любить.

Давай улыбнёмся друг другу.
Ты только о мне не грусти.
Целуй дорогую подругу,
Целуй и навек отпусти.


Рецензии