Вновь

Вновь окутает ночь глухой темнотой,
Вновь захочется быть просто рядом с тобой.
Чтобы долго целуя дышать на двоих.
Чтобы вновь усмириться в объятьях твоих.

И в мгновение стать совершенно другой.
И нарушить в душе холостяцкий покой.
Чтоб покорно отдаться в твой сладостный плен,
Получив сотни строк вдохновенья взамен.
Получив много больше, чем просто мечты –
Меня истинно женственной делаешь ты.

Чтобы стать не двумя, а единым и целым,
Прочной связью сознания, духа и тела.
Чтобы всё-таки, может, поверить в любовь,
Я желаю с тобою увидеться вновь.


Рецензии