психотерапия
если бы узнали что на меня
свалилась
люстра
люстра нет но потолок
давит
пенополистирольный
и кусок линолеума
2х2 под штангой
источает я понюхал
какую-то махровую
химию
и не знаешь откуда
ждать беды
если что-то и внутрех
неспокойно
мысли всё какие-тоо
конце
света
Свидетельство о публикации №112120908969