Дело было вечером. Ремейк
.Как давно подмечено -
Биби* ,,пел,, Барак* молчал,
Либерман* права качал.
Биби спел:,,Для двух народов
Мы построим две страны.
Только жаль,что все налоги
Только мы платить должны.,,
Тут Барак:,,А что налоги?
Им границы не нужны.
Наши им нужны дороги.
Наши им дома важны.
Я устал пугать придурков,
Укреплять страны межу.
Потому,чуть-чуть подумав,
Я в отставку ухожу.,,
Вот Ивет,чтоб было видно,
Что и он не лыком шит,
Позабыв свои обиды
Биби прямо говорит:
,,Абу-Мазен - он карманный.
Не подходит нам ХАМАС.
Все они в руках Ирана
И к тому же против нас.
Для того чтоб Палестину
Государством нам создать,
Нам понадобится спину
Аятолам поломать.
Вот затем уже,быть может,
И получится создать.
Но тогда нам Штайниц* должен
Сумму кругленькую дать.,,
Штайниц молвил:,,В чём же дело?
Запущу ,,Левиофан,**
Газ в трубу закину смело,
И тогда хоть тыщу дам.,,
Так сидели в кабинете
И трепались целый час.
А ХАМАС тот спор заметив,
Бомбы сбрасывал на нас.
Дело было вечером.
Как давно подмечено-
Биби ,,пел,, Барак молчал,
Либерман права качал.
7.12.12
* - министры Израиля:
Биби - Биньямин Натанияу - премьер-министр,
Барак Эуд - министр обороны,
Либерман Ивет(Авигдор) - министр иностранных дел,
Штайниц - министр финансов.
** ,,Левиофан,, - израильская разработка газа.
Свидетельство о публикации №112120908958