Белый снег

Белый снег ворвался в душу.
Осень он мою нарушил.
Закружился светлым диском
У святого обелиска.

Заморозил реки, лужи.
Белый снег, зачем ты нужен?
Так красив и так изыскан.
А зима души уж близко…


Рецензии