Победа Сталина была предопределена

Сердце на засов
Да лицо в овраг
Да в конце концов
Кто сейчас не враг?

Расстрельная команда
Весело летит
Винтовка полевая
Никогда не спит

Улыбнись солдату
Выстрели в лицо
Да поставь на место
Дезертиров-Подлецов

Время здесь такое:
Дисциплина - мать!
На войне приказано
Вредителей карать

Мы НКВД -
Вы простой народ
Это значит завтра
Ждёт вас всех урок

В глазах наших Сталин
На сердцах звезда
Гитлер далеко сейчас
Но всё же вам ****а


Рецензии
Какой Олег? Какой миллион?)

Кирилл Беспартийный   29.12.2012 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.