Распределение социальных ролей
Оказалась довольно проста
Слушать чужие страхи
Глядя в чужие уста
Человеческие проблемы
Катастрофы их повседневности
Окружающие их стены
И страдание в неуверенности
Сочувствие и переживание -
Вот что ждут от меня
Я заглушаю страдание
Выслушивая вас день изо дня
Карманный ваш минидоктор
Лекарь несчастных сердец
Психолог
И по совместительству
Сам неокрепший юнец
Только иногда теряешься
В этих чёрных эмоциях
До того, что уже не знаешь:
Кто о тебе самом позаботится
"Выслушай меня Кирилл"
"Выслушай меня Кирилл"
"Выслушай меня Кирилл"
Да, я слышу! Аминь
Свидетельство о публикации №112120908933