Синица

Кто бы мог подумать,
Что не в этом счастье,
Знать, что нет любви,
Что её участье
Так же иллюзорно,
Как мираж в пустыне,
И спокойно жить
И не ждать отныне,
Что когда-то там
Снизойдёт и к нам.

Кто бы мог подумать,
Что любовь случиться!
И её сияньем
Сердце озарится!
Что её надеждой
Время подчинится.
Кто бы мог подумать,
Что любовь - синица...


Рецензии