***

Это - дар, моё солнышко, это - великий дар:
Просыпаться с рассветом, не опаздывать никуда,
Самой первой всё время держать удар,
Целиться сначала в валетов, позже - в дам.

Вот тебе моё откровение номер раз:
Я никогда не мечтала так сильно, как сейчас,
И если вот это - всего лишь дешёвый фарс,
То я всё пойму без наличия рваных фраз.

Время торопит так, что не продохнуть.
Ты сквозь усмешку скажешь: "Конечно будь
Тем, что со мною связано. Как - нибудь
Переживём и это."


Рецензии