Ревьера? Вы это серьезно?

Палад:
http://www.stihi.ru/2012/12/09/7549

Задумчиво в зале стояла
партийная девочка Энн..
и пепел на скатерть стрясала,
цигарку курила надменн..

Ривьера? Вы это серьезно?
Ресницами томно так хлоп.
Сегодня, смотрите, морозно!
вчера мы с Сережей в сугроб!

С тем самым! в кабак зарулила!
Он там как всегда зажигал!
И ДУнкан, ревниво, ревниво
Его охраняла.. Мадам!

Но мы улизнули под носом!
Танцовщица вышла в сортир.
Ривьера! Ривьера! Ривьера!
На нары? Не хочется, Дим!

Ты выпиши мне лучше кокса,
Шампанского ящик пришли..
Я буду жестокой, жестокой
Кому отомстить? напиши!


Рецензии