я помню

я помню блеск твоих глаз,
меня терзал он не раз.
я помню счастье и боль,
ты сыпишь в рану мне соль.
я не хочу тебе лгать,
не буду больше гадать.
ты будешь счастлив поверь,
закрой плотней за мной дверь.


Рецензии