***

Просыпаясь, врезаюсь глазами в хрустальное утро,
Прижимаюсь ладонью к тончайшему шёлку зимы.
Боль рождает какие - то новые чувства как - будто
Начинается жизнь. Геометрия улиц прямых

Ждёт следов на снегу нововыпавшем, блещет огнями
Разноцветными, точно гирлянды на ёлке, и сто
Тысяч жизней, которые медленно тают меж нами
Собираются в луны и падают прямо на стол
Моей комнаты.


Рецензии