Значит не больно

Ты не плачешь,значит не больно.
Если больно было б,страдала
Он не любит,а значит невольно
Заставляет,чтоб ты умирала.

Ведь любовь не случается с каждым,
Но любого чуть-чуть убивает.
Ведь она не случается дважды.
Настоящая редко бывает.

Я не буду ему любимой
И подругой я тоже не буду.
Если другом,то точно фальшивым,
Ведь в душе я любить его буду.

Он не знает,вовек не узнает,
Что любим он мною навеки.
Ведь любимой меня не признает.
Я ошиблась в родном человеке.

Пусть он любит других и другую.
Пусть останусь одна я навеки,
Я его никогда не забуду,
Не дождусь от него опеки.


Рецензии
Борька стих бомба))

Виктория Зануда 2   09.12.2012 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо))

Брат Матэо   10.12.2012 21:51   Заявить о нарушении